当前位置: 首页 / 住建资讯 / 公示公告
“前锋欢乐城”前期物业服务招标公告
【发布时间:2019-12-02 09:28:04】  【信息来源:物管科】

“前锋欢乐城”前期物业服务招标公告

按照国务院《物业管理条例》、住建部《前期物业管理招标投标管理暂行办法》和《四川省住房和城乡建设厅关于进一步推进和规范前期物业管理招标投标工作的通知》(川建房发[2011]262号)相关规定,广安润泰置业有限公司决定对“前锋欢乐城”的前期物业服务采用公开招标的方式选聘物业服务企业,现将有关事项公告如下:

一、招标建筑区划简要说明

1、项目名称:前锋欢乐城

2、建设单位:广安润泰置业有限公司

3、本项目规划设计为:公寓及商业物业

4、项目地址:四川省广安市前锋区广前大道

5、项目情况:

总建设净用地面积:36290.34㎡;总建筑面积:71065.39㎡;

公寓建筑面积:24973.74㎡;共计4幢,360

商业用房建筑面积:29096.6㎡;其他建筑面积(含车库、设备房等):16995.05㎡;

绿地率:10%;容积率:1.49

机动车位:1、地上室外停车位:190辆;

2、地下车库停车位:352辆。

非机动车位:600辆。

小区主出口:1个,次出入口:2个地下车库出口2个。

二、项目开工和竣工交付使用时间

本项目于20191230日动工兴建,计划于2022630日投入使用。

三、物业管理用房的配置情况

物业管理用房共计:187.56㎡;物业用房位置:一层。

业主委员会用房面积:30㎡;业主委员会用房位置:一层。

四、报名条件

本次招标为公开招标,凡具备管理本招标项目的能力并且具备规定的资格条件的物业服务企业,均可向招标人报名。

五、投标单位资格要求

前期物业服务的主体为依法设立、从事物业服务活动、具有独立法人资格的企业且符合:

(一)具有独立承担民事责任的能力(分公司报名需提供总公司授权书);

(二)建立了企业信用信息,且信用积分累计不低于80分。

六、投标报名时间

1、请于20191232019129工作日的上午9时至12时,下午3时至6时,在广安市广安区长宁街104-110号报名。

2、决定报名的投标单位在报名时应提供经办人员单位介绍信或法定代表人委托书原件、营业执照副本、经办人身份证等原件和复印件,查验原件后留存复印件(所有复印件须加盖投标单位鲜章)。

3、报名成功的投标单位留下联系人和联系方式,购买招标文件将另行单独通知。招标文件每套售价为人民币陆佰元整,售后不退。

七、投标文件的递交

投标截止时间和投标文件递交地点详见招标文件。

八、联系方式

招标人:广安润泰置业有限公司

招标代理人地址:广安市广安区长宁街104-110

联系人:李女士

报名咨询电话:18188326033

九、发布公告的媒介

本次招标公告在广安市住房和城乡建设局网(http://zfjsj.guang-an.gov.cn)发布。

项目详细数据以招标文件的数据为准。

招标人:广安润泰置业有限公司

招标代理人:四川中钲工程技术有限公司

201911

责任编辑:局办公室