头部-广安市住房和城乡建设局

关注微信:

广安市房地产市场交易平台

广安市房地产市场交易平台

广安市住建局

广安市住建局

广安园林在线

广安园林在线

当前位置: 首页 / 住建资讯 / 公示公告
邻水县“星辰天悦”前期物业管理服务招标公告
【发布时间:2020-01-10 15:34:06】  【信息来源:物管科】 【 分享到:

“星辰天悦”前期物业管理服务招标公告

根据《四川省物业管理条例》等相关法规的规定,由邻水县金长城置业有限公司开发的“星辰天悦”项目公开选聘物业服务企业,有关事项公告如下:

一、物业概况

“星辰天悦”项目总建设净用地面积:43978㎡;总建筑面积:174886㎡。高层电梯住宅建筑面积:128459.46㎡;共计11幢,1232户;商业用房建筑面积:3197.90㎡;其他建筑面积(含车库、设备房等):43228.64㎡。绿地率:35.01%;容积率:3.0

二、投标单位资格要求

物业服务的主体为依法设立、从事物业服务活动、具有独立法人资格且符合:

1、具有独立承担民事责任的能力(分公司报名需提供总公司授权书);

2、建立了企业信用信息,本年度信用积分累计不低于80分。

三、报名时需提供以下证件

单位介绍信或企业法定代表人授权委托书原件,营业执照原件及复印件、信用分、经办人身份证原件和复印件(所有复印件须加盖单位鲜章,原件查验后退回)。

四、投标报名时间和地址:

凡符合上述要求的企业请于2020113日至2020117日(工作日时间上午9:00-12:00,下午14:30-17:30)联系人:李女士18188326033,报名和购买招标文件。

购买招标文件地址:广安市广安区长宁街104-110号。每套招标文件售价陆佰元人民币(现金或转账),中标与否均不退还。

项目咨询人:李女士:18188326033

  招标人:邻水县金长城置业有限公司

招标代理人:四川中钲工程技术有限公司

  日期:2020110

责任编辑:局办公室