当前位置: 首页 / 住建资讯 / 公示公告
华蓥市“和瑞•梧桐郡”.前期物业管理服务招标公告
【发布时间:2020-05-18 09:48:11】  【信息来源:物管科】

华蓥市“和瑞•梧桐郡”.前期物业管理服务招标公告

按照国务院《物业管理条例》等相关规定。由广安和瑞房地产开发有限公司开发的“和瑞•梧桐郡”项目公开选聘前期物业管理企业,有关事项公告如下:

一、项目介绍

“和瑞•梧桐郡”项目用地面积:68570.1㎡;总建筑面积:231827.56㎡:

高层电梯住宅建筑面积:127699.06㎡;小高层建筑面积37429.89㎡;商业建筑面积3815.19㎡;其他建筑面积(含车库、设备、物业管理用房等)总户数:1654户;绿地率:35%;容积率:2.5。

二、投标单位资格要求

1.具有独立承担民事责任的能力,具有专业物业服务能力或者在营业执照经营范围中有“物业管理”;

2.参与投标的外地企业及本地企业均已在广安市住房城乡建设局或项目所在地主管部门进行登记。

3.在相关行政主管部门建立信用档案系统且本年度记分不低于80分。

三、投标报名要求

1.凡有意参加投标者,请于2020年5月19日至2020年5月25日工作日的上午9时至12时,下午14时至17时,到广安市建安北路79号和木怡家1栋1502室报名。

2.招标文件每套售价为人民币500元/份(现金或转账,标书售后不退)

3.决定报名的投标单位在报名时,应提供经办人员单位介绍信或法定代表人委托书原件、营业执照副本(三证合一)、经办人身份证等原件和复印件,提交资料查验原件后留存复印件(所有复印件须加盖投标单位鲜章)。

四、本次招标公告在广安市住房和城乡建设(http://zfjsj.guang-an.gov.cn)、广安市物业管理协会网(www.gapma.cn)发布。项目详细数据以招标文件的数据为准。

招标人:广安和瑞房地产开发有限公司

招标代理机构:四川国园招投标代理有限公司

责任编辑:局办公室