当前位置: 首页 / 住建资讯 / 公示公告
关于公布广安市物业招标代理机构公共信息库名录的通知
【发布时间:2020-05-21 18:11:56】  【信息来源:物管科】

各区市县住房城乡建设局,广安经开区住建环保局,枣山园区、协兴园区、华蓥山景区规划建设局,市房产协会、市物业协会,各招标代理机构、房地产开发企业、物业服务企业:

根据《广安市住房和城乡建设局关于建立广安市物业招标代理机构公共信息库的通知》,经申请并审核,成都市公信物业服务监理评估中心等6家机构进入广安市物业服务招标代理机构公共信息库(详见附件),供招标代理选择。未进入公共信息库的代理机构,原则上不得接受委托代理广安市范围内的物业服务招标业务。代理机构接受委托方委托事项后,应签订服务合同,收费实行市场价。公共信息库实行年度更新、动态调整。

特此通知。

附件:广安市物业招标代理机构公共信息库名录

广安市住房和城乡建设局

2020年5月15日


附件:关于公布广安市物业招标代理机构公共信息库名录的通知

责任编辑:局办公室