头部-广安市住房和城乡建设局

关注微信:

广安市房地产市场交易平台

广安市房地产市场交易平台

广安市住建局

广安市住建局

广安园林在线

广安园林在线

当前位置: 首页 / 政务公开 / 年度工作总结
广安市规划和建设局为局学组办人员“开小灶”
【发布时间:2009-04-13 15:52:00】  【信息来源:新华网广安分频道】 【 分享到:

广安市规划和建设局为局深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室人员创造学习条件,做到先学一步,学深一步,自觉转化,为全系统学习实践活动打下了坚实基础。

该局在活动初就对学组办人员进行培训,做到知之在先、思之在先、行之在先。学组办人员全程参加党组中心组和所在支部的各项学习讨论活动,及时掌握动态,把握工作重点。还利用双休日、节假日,组织学组办人员集中学习,确保其学习时间不少于规定时间。四是督促检查。定期检查学组办人员的学习笔记,督促工作人员抓好自身学习,更好地为学习实践活动服好务;监督学组办人员按规定程序、步骤走,避免出现缺失不到位。(向开荣)

责任编辑:admin