当前位置: 首页 / 住建资讯 / 信息转载
爱心捐款倡议书
【发布时间:2019-03-20 10:43:30】  【信息来源:市住建局】

爱心捐款倡议书

 

全市住房城乡建设系统广大干部职工:

拥有健康和快乐是我们每个人的梦想。当我们和朋友欢聚、畅谈人生理想抱负的时候,当我们和家人团圆、共享天伦之乐的时候,在我市住房城乡建设系统中,却有一位同事忍受病痛折磨长达数十年,用他微薄的力量与病魔抗争。他就是市住房城乡建设局房产信息数据中心主任傅达举,现年45岁。

傅达举同志具有非常强烈的事业心和责任感,工作上尽职尽责、任劳任怨,家庭中尽心尽力、勤俭节约,是父母眼中的好儿子、妻子眼中的好丈夫、女儿眼中的好父亲、同事眼中的好战友。然而,天有不测风云、人有旦夕祸福。早在2004年,傅达举就因肝病入院手术,术后长期服药,以致家庭经济不十分宽裕。201935日,傅达举又因慢加急性肝衰竭入院,急需进行肝脏移植手术,预计手术费及移植费用将高达60-80万元,后续药物及抗排斥治疗费用更是难以估计。

傅达举的妻子是一名临时工,收入微薄;14岁的女儿正在上初中,面对家庭剧变,无能为力。家中的顶梁柱轰然倒塌,对这个本不富裕的家庭无疑是雪上加霜。为此,我们倡议,全市住房城乡建设系统广大干部职工伸出援助之手,献出仁爱之心,共同挽救傅达举同志的生命,共同帮助这个极其艰难的家庭渡过难关。

爱人者,人恒爱之!感知您的关爱,致以诚挚谢意!

 

爱心捐款地点:市住房城乡建设局财务科

      人:文晓东(机关工会主席)

  话:13308289379

爱心捐款账号:6228 4828 7965 4384 473

      名:王立清(市房产信息数据中心财务人员)

  行:中国农业银行广安广宁路支行

 

 

广安市住房和城乡建设局

2019319

 

 

 

 

 

 

 

附件

 

责任编辑:童西钰