当前位置: 首页 / 住建资讯 / 信息转载
广安市将开展整顿和规范房地产市场秩序专项检查
【发布时间:2019-11-13 08:47:22】  【信息来源:广安新闻网】

11月11日下午,市房地产市场综合监督工作领导小组办公室组织召开整顿和规范房地产市场秩序调度会,对相关工作进行了安排部署。

据悉,整顿和规范房地产市场秩序工作专班成立以来,各项工作得以迅速推进,一些房屋中介、物管公司、楼盘违规行为等问题得到一定的控制。近期,将采取暗访和明查等方式,开展整顿和规范房地产市场秩序专项检查。同时将通过媒体公开公布整顿和规范房地产市场秩序工作专班电话,接受社会监督和举报。对省(市)交办、群众举报的房地产领域信访问题线索进行逐一核实督促整改。

会上,各区市县政府(园区管委会)、市级相关部门负责人对各地前期整顿和规范房地产市场秩序工作开展情况、存在的问题及下一步工作打算进行了汇报。还对相关单位和部门在成立整顿和规范房地产市场秩序工作专班、台账报送等存在的问题进行了通报。(记者骆凤荣)

广安新闻网:广安市将开展整顿和规范房地产市场秩序专项检查

责任编辑:局办公室