当前位置: 首页 / 政务公开 / 政策文件
关于引入四川新村建筑咨询服务有限公司开展我市施工图审查业务的通知
【发布时间:2018-12-26 16:42:28】  【信息来源:市住建局】

广安市住房和城乡建设局

关于引入四川新村建筑咨询服务有限公司开展我市施工图审查业务的通知

 

各区市县住房城乡建设局,广安经开区、枣山园区、协兴园区、华蓥山景区规划建设局:

按照《四川省住房和城乡建设厅关于进一步加强房屋建筑和市政基础设施施工图审查管理工作的通知》(川建发〔20174号)要求,20176月,我局引入了广安市域外(四川省内)房屋建筑和市政基础设施建设施工图审查机构。实行施工图审查机构总量控制以来,通过一年多的运行实践,施工图审查机构恶性竞争等无序管理的乱象得到了有效治理,审查质量有了明显提升。

由于我市引进的审图机构资质较高,主要从事较大以上项目施工图审查,无法满足小项目的审查服务需求。为此,按照企业申请、择优选择的原则,经上报四川省住房城乡建设厅同意,现将四川新村建筑咨询服务有限公司列入“四川省勘察设计科技管理信息平台”中的跨区域执业审查机构类别,开展我市施工图审查业务,以促进我市审图机构资质和市场需求更趋合理。

 

 

                   广安市住房和城乡建设局

                      20181219

 

 

 

 

责任编辑:童西钰