头部-广安市住房和城乡建设局

关注微信:

广安市房地产市场交易平台

广安市房地产市场交易平台

广安市住建局

广安市住建局

广安园林在线

广安园林在线

当前位置: 首页 / 政策文件
关于开展市本级2020年建筑工程中(初)级职称评审工作的通知
【发布时间:2020-11-10 15:21:10】  【信息来源:市住建局】 【 分享到:

广安市住房和城乡建设局

关于开展市本级2020年建筑工程中(初)级职称评审工作的通知

 

市级各部门,市直属企、事业单位:

经市人力资源和社会保障局同意,市本级2020年建筑工程中(初)级职称评审工作定于11月中下旬展开。

一、评审专业

(一)建设设计类:建筑设计、结构设计、电气设计、给排水设计、暖通设计、自动化设计、总图设计、建筑美术设计、园林景观设计、市政道路桥梁设计、岩土设计等。

(二)建筑施工类:房屋建筑、工程管理、建筑装饰装修、园林绿化工程、城市燃气工程、白蚁防治工程、市政工程、给排水工程、工程测量、建筑材料等。

(三)建筑经济类:工程造价、建筑经济管理、招投标代理等。

(四)机电工程类:设备安装、管道安装、电气安装、建筑智能化、机电工程、通风空调安装、建筑机械等。

二、申报人员范围

市直属企、事业单位从事建筑设计、建筑施工、建筑经济、机电工程,符合申报条件的专业技术人员和在专业技术岗位上的高技能人才;已在市人力资源服务中心办理了人事档案代理的其他社会组织、自由职业专业技术人员可通过该中心申报职称评审。

公务员及参照公务员法管理的事业单位人员不属于评审范围。

三、交件时间及地点

    评审材料请于202011191123送至广安市住房和城乡建设局(广安市广安区金安大道1号)513室或515室,逾期不予受理。联系电话:08262321369

四、其它条件及要求

详见《关于开展2020年度初(中)级专业技术职务任职资格评审工作的通知》(华人社发〔2020164号),网址为http://www.hys.gov.cn/hysrmzfw/gsgg/2020-09/16/content_2d23aee6e6d142d1ba9f9d4336f38c46.shtml其中下载的资料模板将华蓥市改为广安市。

 

 

广安市住房和城乡建设局

20201110

责任编辑:童西钰