当前位置: 首页 / 住建资讯 / 政务动态
坚持节前提醒 确保安全廉政过节
【发布时间:2017-10-09 15:27:14】  【信息来源:人事科 刘劲】

2017年中秋、国庆重要节日前夕,市住房城乡建设局切实履行“党要管党”“从严治党”“两个责任”等要求,坚持节前提醒、廉政谈话等常态化提早预防措施,抓紧抓实了党风廉政建设。

市住房城乡建设局坚持节前向广大干部职工传递廉洁信号,敲响防腐警钟,先后通过手机短信、OA微讯等方式,向局系统全体干部职工发送提醒,要求所有干部职工严格遵守中央八项规定及省、市相关规定,一律不准用公款送节礼,不准用公款吃喝或安排与公务无关的宴请,不准用公款安排旅游、健身和休闲娱乐等活动,不准乱发钱物,不准违规收送礼品、礼金、有价证券、购物卡等,不准违规使用公车,还提醒领导干部进一步强化日常警示教育,认真落实“4233”全覆盖廉洁谈话提醒制度。同时,安排机关纪委于9月30日下午对全系统全体干部职工上班履职情况进行了检查督查,面对面进行了提醒。(刘劲)

责任编辑:童西钰