当前位置: 首页 / 住建资讯 / 政务动态
市住房城乡建设局组织召开扫黑除恶专项斗争推进会.doc
【发布时间:2018-09-12 11:35:26】  【信息来源:市住建局】

广安市住房和城乡建设局

召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

 

    910日上午,广安市住房城乡建设局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,对扫黑除恶进行再动员再部署。各区市县(园区)住建部门,局机关各科室、直属各单位负责人参加了会议。 会上,传达学习了住房城乡建设厅和广安市扫黑除恶相关会议精神,各区市县(园区)住建部门围绕扫黑除恶工作该做什么?做了什么?按照中省市要求还差什么?进行了交流发言。局党组书记、局长李代芹通报了前期住房城乡建设领域扫黑除恶专项斗争工作开展情况,指出了存在的问题,对下一步工作进行了安排。


 

 扫黑除恶专项斗争工作推进会现场

一是认识再提高。要深刻领会习总书记重要指示精神,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,牢固树立四个意识,高度重视,精心组织,自觉担当扫黑除恶的政治责任感,攻坚克难,抓领导、抓组织、抓保障、抓检查、抓宣传、抓摸排,确保扫黑除恶专项斗争打出声响、打出实效。

二是措施再到位。各单位要紧紧围绕重点人、重点案件、重点区域、重点行业、重点领域开张摸排、分析、研判。要制定切实可行的实施方案,要有强有力的措施,压实责任,督促落实,确保实效。

三是工作再落实。要扎实做好三个全面,即规定动作全面完成、迎检准备全部到位、长效机制全面建立。加强专项斗争痕迹化管理,加大资料收集力度,营造浓厚宣传氛围,进一步提升干部职工和广大群众的知晓度。要以中央扫黑除恶专项斗争督导为契机,净化行业秩序,形成长效机制,确保住房城乡建设领域风清气正,促进我市住建事业持续稳定健康发展。

 

 

责任编辑:童西钰