当前位置: 首页 / 住建资讯 / 政务动态
省住建厅到我市调研中介专项整治
【发布时间:2019-11-14 17:03:56】  【信息来源:市住建局】

住建厅到我市调研住房租赁中介机构乱象专项整治工作

 

117日,驻住房城乡建设厅纪检组副组长朱廷春一行到我市调研住房租赁中介机构乱象专项整治工作,实地走访了广安区部分住房租赁中介机构,召开座谈会听取了市住房城乡建设局关于住房租赁中介机构乱象整治工作开展情况汇报。

会上,调研组对我市住房租赁中介机构乱象专项整治工作开展情况表示认可,指出我市行动快、措施实、效果好,在部门协同、上下联动方面卓有成效。调研组要求,要继续把握整治工作重点,按照整治要求,进一步加大工作力度,查漏补缺,完善工作台账,狠抓问题整改,总结经验做法,建立长效机制,确保专项整治工作扎实开展、取得实效。

市发展改革委、市公安局、市市场监管局、市城管执法局、银保监局、网信办等部门及各区市县、园区住房城乡建设行政主管部门参加座谈。(市住保房产中心 供稿)

 

 

 

责任编辑:童西钰