头部-广安市住房和城乡建设局

关注微信:

广安市房地产市场交易平台

广安市房地产市场交易平台

广安市住建局

广安市住建局

广安园林在线

广安园林在线

当前位置: 首页 / 住建资讯 / 政务动态
市住房城乡建设局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
【发布时间:2020-01-14 15:23:43】  【信息来源:机关党委】 【 分享到:

市住房城乡建设局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

    114日,市住房城乡建设局召开不忘初心、牢记使命主题教育总结大会,会议由局党组成员、副局长陈欣主持,局机关及直属单位全体干部职工参加会议。

会议传达了党中央、省委、市委主题教育总结大会精神,总结了主题教育的做法和取得的成效,对下一步巩固和深化主题教育成果进行了部署。

会议指出,不忘初心、牢记使命是加强党的建设的永恒课题,是党员干部锤炼党性的终身课题。全体干部职工要正确认识短期集中学习与长期理论武装的关系,立行立改与持续整改的关系,当下振奋精神与今后永不懈怠的关系,驰而不息抓好整改落实工作,不断深化和巩固主题教育成果。

会议要求,一是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强理论武装,把个人自学同集中学习结合起来,常学常新、知行合一;二是持续加大整治力度,坚持严的标准,严的措施,严的纪律,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休;三是认真总结主题教育开展过程中的好经验好做法,形成促进广大党员干部忠诚担当、履职尽责的长效机制;四是提振干事创业、担当有为的精气神,击响奋进前行的铿锵鼓点,以“功成不必在我,功成必定有我”的决心,助推住建领域各项工作再上新台阶。

责任编辑:局办公室