当前位置: 首页 / 住建资讯 / 政务动态
滕继平带队检查五一节前安全生产工作
【发布时间:2020-04-30 17:50:11】  【信息来源:质安科】

滕继平带队检查五一节前安全生产工作

429日,市住房城乡建设局党组书记、局长滕继平带队,检查房屋建筑和市政基础设施项目建设和节前安全生产工作。局党组成员、总工程师王健陪同检查。

滕继平一行先后走进西溪首府、爱众燃气城南配气站、广安职业技术学院二期建设PPP项目建设现场,详细了解项目推进情况,询问项目推进过程中存在的困难和问题。

(图为检查西溪首府项目现场)

滕继平强调,“五一”劳动节和汛期即将来临,做好安全生产和疫情防控工作任务艰巨、意义重大。各参建单位要加强现场管理,统筹好“五一”劳动节期间的生产安排,做好人员管理和现场封闭管理,严格落实进出场实名制考勤、体温检测、场区消毒等各项防疫措施。要加强对事故易发多发领域和环节的安全监管,落实各方责任主体责任,全面排查高边坡、深基坑等安全隐患,做到安全生产经常抓、反复抓、一线抓,把安全生产责任压紧压实,安全生产意识树牢树稳。

据了解,“五一”劳动节前夕,市住房城乡建设局相关领导分别带队,深入建筑工地、市政基础设施项目现场、公园广场等地,开展节前和汛期安全督导检查工作。

责任编辑:局办公室