头部-广安市住房和城乡建设局

关注微信:

广安市房地产市场交易平台

广安市房地产市场交易平台

广安市住建局

广安市住建局

广安园林在线

广安园林在线

当前位置: 首页 / 住建资讯 / 政务动态
苏虎彪到市住房城乡建设局调研工作
【发布时间:2020-05-25 08:51:56】  【信息来源:广安市住房和城乡建设局】 【 分享到:

苏虎彪到市住房城乡建设局调研工作

521日,市委常委、市纪委书记、市监委主任苏虎彪一行到市住房城乡建设局开展工作调研。调研组一行实地查看了市住房城乡建设局机关文化建设、人员到岗和工作状态情况,询问了部分科室业务工作开展情况。

微信图片_20200523145836


(图为了解信访接待情况)


C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\450f976f8748e762fdf3a47b5821f6f.jpg


(图为召开座谈交流会)

随后,调研组在市住房城乡建设局二楼会议室召开座谈交流会。会上,调研组听取了市住房城乡建设局、驻局纪检监察组在工作开展中存在的主要问题,通报了近年来市住房城乡建设局在干部职工教育管理、巡查巡视问题整改、落实中央八项规定精神等方面存在的问题。苏虎彪要求,市住房城乡建设局要落实好管党治党政治责任,党组带头落实主体责任,党组书记要履行好第一责任,班子成员履行好“一岗双责”,推动管党责任落实落地;要抓实系统治理,找准建筑企业资质审批、人防工程监管、工程招投标领域的突出问题,深入剖析深层次原因,制定有针对性治理措施,切实解决问题,坚决做到不走过场、不走形式;要抓好巡视巡查反馈问题整改,对已整改事项开展“回头看”,确保反馈问题改到位、改彻底;要坚持党建引领,充分发挥机关党委作用,加强机关文化建设,狠抓队伍规范化建设,扎实开展中心组理论学习,常态化开展谈话提醒,整顿工作作风,提高办事效率。驻局纪检监察组要切实履行监督责任,用好纪律法律“两把尺子”,推动市委决策部署落地落实,推动干部作风持续好转,营造风清气正良好政治生态

责任编辑:童西钰