头部-广安市住房和城乡建设局

关注微信:

广安市房地产市场交易平台

广安市房地产市场交易平台

广安市住建局

广安市住建局

广安园林在线

广安园林在线

当前位置: 首页 / 住建资讯 / 政务动态
市住房城乡建设局开展建筑企业资质审批突出问题调研工作
【发布时间:2020-06-13 18:01:00】  【信息来源:广安市住房和城乡建设局】 【 分享到:

市住房城乡建设局调研摸排查找全市建筑企业资质审批突出问题

为认真贯彻落实市纪委监委“4+2”重点行业领域突出问题系统治理工作要求,扎实摸排查找全市建筑企业资质审批监管中存在的突出问题,69日至11日,市住房城乡建设局党组成员、副局长陈欣带队对全市建筑企业资质审批突出问题系统治理工作前期开展情况及各地自查自纠查找建筑企业资质审批突出问题情况进行专题调研。

(图为召开调研座谈会)

调研组先后深入4个扩权县(市)和广安区,通过座谈询问、查阅资料、抽取办件等方式,围绕建筑企业资质审批、业绩核查和动态监管、职称评审以及勘察、设计企业监管等方面,详细了解各地系统治理工作开展情况,对2017年以来审核通过的审批事项随机进行抽查,并随机抽取部分企业负责人,采取单独座谈的方式进行交流,收集企业和群众对审批监管工作的问题线索和意见建议。调研中,调研组全面掌握了前期各地建筑企业资质审批突出问题系统治理工作推进情况,查找并指出了存在问题和不足。


责任编辑:局办公室