头部-广安市住房和城乡建设局

关注微信:

广安市房地产市场交易平台

广安市房地产市场交易平台

广安市住建局

广安市住建局

广安园林在线

广安园林在线

当前位置: 首页 / 住建资讯 / 政务动态
市住房城乡建设局召开庆党99周年暨从严治党工作推进会
【发布时间:2020-06-30 18:58:01】  【信息来源:广安市住房和城乡建设局】 【 分享到:

6月30日上午,市住房城乡建设局在市住保房产中心六楼召开庆党99周年暨全面从严治党工作推进会,局班子成员、县级领导,机关各科室、直属各单位全体干部职工参加会议。

(图为大会现场)

会议在庄严的国歌声中开始。局党组书记、局长、市人防办主任滕继平带领全体党员重温了入党誓词,局领导宣读表彰文件并为13名先进党员、5名优秀党务工作者、2个先进党支部进行了颁奖。

(图为滕继平带领全体党员重温入党誓词)

(图为局领导为先进党支部颁奖)

滕继平结合党建和党风廉政建设工作实际,为大家讲授了题为《坚决扛起管党治党根本政治责任抓铁有痕推进全面从严治党向纵深发展》的党课,并对下一步工作滕继平强调:一是要把牢政治方向,增强对党忠诚的思想定力。要坚决维护核心、夯实思想根基、规范政治生活,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要坚持明责履责尽责,把准责任落实“着力点”。要明确机关党建责任主体,建立机关党建责任清单,完善机关党建责任机制,做到守土有责、守土尽责。三是要持续从严从实从细,筑牢廉政监督“防火墙”。要严守纪律,严管队伍,严于律己,切实筑牢拒腐防变的思想防线。

会议在雄壮的国际歌中圆满结束。

责任编辑:广安市住房和城乡建设局