头部-广安市住房和城乡建设局

关注微信:

广安市房地产市场交易平台

广安市房地产市场交易平台

广安市住建局

广安市住建局

广安园林在线

广安园林在线

当前位置: 首页 / 住建资讯 / 政务动态
市住房城乡建设局召开上半年工作总结会议
【发布时间:2020-07-02 12:40:55】  【信息来源:广安市住房和城乡建设局】 【 分享到:

为全面总结2020年上半年工作,精心谋划下半年工作,近期,党组书记、局长滕继平在市住房城乡建设局二楼会议室主持召开第15次党组(扩大)会议。市委常委、秘书长何雨出席会议并讲话。局班子成员、县级领导干部、机关各科室及直属各单位负责人参加会议。


(图为座谈会现场)

会上,在听取了局班子成员就联系分管工作汇报和滕继平代表班子发言后,何雨指出,2020年上半年全市住房城乡建设系统顶住经济下行压力,统筹疫情防控和经济复苏,按照“三个三”工作思路,抓重点、攻难点,工作卓有成效,值得肯定。

就如何抓好下半年的住房城乡建设工作,何雨提出四点要求。一要坚持目标导向,突出重点,持续用力抓好宜居宜业宜游公园城市建设。住房城乡建设工作面广量大,要进一步理清思路,强化措施,实施以公园城市建设为核心的城市提质工程,建设高品质生活宜居地。二要坚持问题导向,强弱项补短板,切实解决城市建设中存在的突出问题。贯彻“一个尊重、五个统筹”城市工作总要求,着眼打基础、利长远,强弱项、补短板,有效解决城市建设过程中出现的困难和难题。三要坚持结果导向,瞄准两大产业,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。以开展住建、人防领域突出问题系统治理为抓手,助推建筑业、房地产业发展,确保主要经济指标保持在全省第一梯队。四要加强党建引领,凝心聚力,打造新时代住建铁军。巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育和“两转一提一抓”活动成果,强化干部职工政治意识和规矩意识,打造一支开口能说、提笔能写、遇事能办的新时代住建干部队伍。

责任编辑:童西钰