头部-广安市住房和城乡建设局

关注微信:

广安市房地产市场交易平台

广安市房地产市场交易平台

广安市住建局

广安市住建局

广安园林在线

广安园林在线

当前位置: 首页 / 住建资讯 / 政务动态
市住房城乡建设系统召开2020年党风廉政建设工作推进会暨警示教育大会
【发布时间:2020-09-18 09:14:07】  【信息来源:机关党委】 【 分享到:

915下午,广安市住房和城乡建设系统召开2020年党风廉政建设工作推进会暨警示教育大会,系统全体干部职工、园区住建行政主管部门负责人参会。

(图会警示教育大会现场)

会议观看了警示教育片,驻局纪检监察组通报了近年来市住房城乡建设系统违法违纪典型案例,局党组书记、局长、市人防办主任滕继平讲了一次党课。

会议强调,各园区住建行政主管部门,机关各科室、直属各单位要组织党员干部认真学习领会会议精神,切实增强做好党风廉政建设工作的责任感和紧迫感,真正把思想和行动统一到中央、省委、市委、局党组的决策部署上来。

会议要求,要保持高度清醒,顺势而为,乘势而上,切实把党要管党、从严治党摆在首要位置,在补短治弱中不断把党的建设提高到新水平。各园区住建行政主管部门,机关各科室、直属各单位负责人要不折不扣落实好“一岗双责”,加强对党建及党风廉政建设工作的领导,务必做到亲自过问、亲自安排、亲自部署、亲自督促。要以上率下,带头执行中央、省委、市委各项规定和要求,主动接受监督,营造风清气正的良好环境,形成一级做给一级看、一级督促一级办、一级推动一级干的良好局面。

责任编辑:童西钰