头部-广安市住房和城乡建设局

关注微信:

广安市房地产市场交易平台

广安市房地产市场交易平台

广安市住建局

广安市住建局

广安园林在线

广安园林在线

网站支持IPv6

当前位置: 首页 / 互动交流 / 党风廉政建设
广安市住房和城乡建设局热议《巡视利剑》筑牢廉政思想防线 
【发布时间:2017-09-14 10:24:56】  【信息来源:广安市住房和城乡建设局】 【 分享到:

“巡视不仅是惩治贪腐的有力武器,更是一种威慑力、正能量,让讲政治守纪律成为党员干部不能背离的底线”。连日来,由中央纪委宣传部、中央巡视办、中央电视台联合制作播出的电视专题片《巡视利剑》引起了市住房和城乡建设局党员干部的广泛热议。

专题片开播以来,局党员干部纷纷通过电视、网站、微博、微信公众号等媒体平台认真观看,参与讨论。今年4月,市委第四巡察组对该局进行了巡察,反馈了八大类22个问题。住房和城乡建设局党组高度重视,赓即拟定整改方案,明确整改措施,现已整改完成。在观看《巡视利剑》的同时,该局干部职工结合巡察整改体会,汲取典型案例的经验教训,对镜自照,进一步理清了“信任”一词中“信”与“任”的关系,处理好“位、为、畏”的关系,聚焦薄弱环节,坚决杜绝腐败问题的发生;局人事科、机关党委干部在观看了“五假干部”卢恩光的案例后表示将加大对“三龄两历”的核查力度,坚决杜绝档案造假事件;局派驻纪检组干部表示巡视利剑高悬,反腐一视同仁,将切实履职尽责,抓早抓小,做到防病于未发,治病于初萌。

责任编辑:童西钰