当前位置: 首页 / 互动交流 / 党风廉政建设
召开党组(扩大)会议专题学习十九大精神
【发布时间:2017-11-02 18:10:00】  【信息来源:机关党委】

市住房和城乡建设局党组

召开党组(扩大)会议专题学习十九大精神

112日上午,市住房和城乡建设局党组召开党组(扩大)会议,专题学习党的十九大精神。市住房和城乡建设局党组书记、局长钟爱平主持会议。局在家领导班子成员、机关全体干部职工和直属单位主要负责人参加会议。

IMG_20171102_091956.jpg

(图为市住房和城乡建设局召开党组(扩大)会专题学习十九大精神)

会上,党组成员、副局长陈欣组织学习了党十九大报告内容,原文学习了党的十九大《关于通过十八届中央委员会报告的决议》《关于通过十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议》《关于通过<中国共产党章程(修正案)>的决议》,对党的十九大精神实质和丰富内涵进行了深刻阐述,对十九大召开的重要意义、重大成果和历史地位等进行了深入讲解。

党组书记、局长钟爱平传达了省委、市委关于学习宣传贯彻党的十九大相关会议精神,对局系统下步学习宣传党的十九大和贯彻落实省委、市委相关会议精神作了安排部署。

钟爱平指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,局系统全体干部职工要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的主要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,确保党的十九大精神入心入脑、落地见效。

钟爱平要求,机关各科室、直属各单位,各党支部要把学习宣传党的十九大精神列入工作计划和重要议事日程,要通过学习来提高干部职工的政治自觉,特别要对十九大报告中开创性的新理论、新要求进行深入理解和把握。要把思想统一到习近平总书记所作的党的十九大报告精神上来,以十九大精神作为统揽住房城乡建设工作的主线,把握方向,高起点谋划第四季度和2018年工作。要继续前行,以学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,以“赶”的精神,“实”的作风,全力推进住房城乡建设工作向前发展,确保全年目标任务顺利完成和全市住房城乡建设工作再上台阶。(市住房城乡建设局刘劲)

责任编辑:童西钰