“武胜县街子镇棚户区改造(三期)建设项目”前期物业服务招标公告
来源:广安市住房和城乡建设局 浏览量: 【字体: 我要纠错

根据《四川省物业管理条例》等相关法规的规定,由武胜县工业投资有限公司开发的武胜县街子镇棚户区改造(三期)建设项目”公开选聘物业服务企业,有关事项公告如下:

一、物业概况

总建设净用地面积:14131.38㎡;总建筑面积:49511.99㎡;住宅建筑面积:32370.79㎡;共计2,306户;商业用房建筑面积:10548.4;其他建筑面积(含车库、设备房等):92431.18㎡;

绿地率:;容积率:3.06

物业管理用房共计:112㎡;物业用房位置:一层

业主委员会用房面积:40业主委员会用房位置:一层

二、投标单位资格要求

前期物业服务的主体为依法设立、从事物业服务活动、具有独立法人资格的企业且符合:

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)参与投标的外地企业及本地企业均已在广安市县级以上行政主管部门进行登记;

(三)在四川省物业服务企业信用信息管理系统建立企业信用档案,且企业信用等级不低于A级。

三、报名时需提供以下证件

应提供经办人员单位介绍信原件、营业执照副本(三证合一)复印件、经办人身份证复印件、信用分等,提交资料查验原件后留存复印件(所有复印件须加盖投标单位鲜章)。

四、投标报名时间和地址

凡符合上述要求的企业请于2021年726日至2021年730日(工作日的上午9时至12时,下午3时至5时)联系李女士:18188326033报名。购买招标文件时间将另行通知。

报名地址:广安市广安区枣山大道东段137-208-213号。每套招标文件售价陆佰元人民币(现金或转账),中标与否均不退还。

五、发布公告的媒介

本次招标公告在广安市住房和城乡建设局网(http://zfjsj.guang-an.gov.cn)、广安市物业管理协会网(www.gapma.cn)发布。项目详细数据以招标文件的数据为准。

 招标人:武胜县工业投资有限公司

招标代理人:四川中钲工程技术有限公司

2021年723

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 代豫川
回到顶部