广安市住房和城乡建设局关于召开《广安市城市二次供水管理办法(草案)》立法听证会的公告
来源:广安市住房和城乡建设局 浏览量: 【字体: 我要纠错

为增强立法的民主性、科学性,根据《中华人民共和国立法法》规定,我局拟就《广安市城市二次供水管理办法(草案)》召开立法听证会,欢迎社会各界人士踊跃报名参加。现将有关事项公告如下:

一、听证会时间、地点

时间:2021年9月13日下午15:30

地点:市住房城乡建设局二楼会议室

二、听证事项

就《广安市二次供水管理办法(草案)》听取社会各方面意见。

三、听证陈述人

听证陈述人名额暂定为20人,我局将根据实际情况从不同职业、不同区域的报名人员中确定听证会参加人,其中:

(一)从报名参加听证年龄18至65周岁、熟悉二次供水、关注本立法项目的本市公民中确定听证代表15人。

(二)从报名参加听证的本市人大代表、政协委员和相关专家中确定听证代表5人。

(三)上述两项报名人员不足时,由本《办法》起草组邀请相关听证陈述人。

四、报名时间、方式和参会要求

(一)报名时间。自公告公布之日起至2021年9月10日18:30止。

(二)报名方式。报名可采用信函、传真或者电子邮件等方式。报名人员需填写《立法听证会报名表》(附件1),并可就听证内容附上简要材料。

联系人:李娟,联系电话:0826—2398008

传真:0826-2333223,邮箱:550369230@qq.com

(三)参会要求。听证代表名单确定后,将于2021年9月12日18:30前通知本人。听证代表须凭身份证或工作(学生)证原件参加听证会,并自觉遵守听证会场要求。

附件:1.《广安市城市二次供水管理办法(草案)》立法听证会报名表

2.广安市城市二次供水管理办法(草案)

广安市住房和城乡建设局

2021年9月3日

附件1:《广安市城市二次供水管理办法(草案)》立法听证会报名表

附件2:广安市城市二次供水管理办法(草案)

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 代豫川
回到顶部