广安市住房和城乡建设局关于拟撤回旭东电力集团有限公司建筑、市政公用工程施工总承包三级资质告知书
来源:广安市住房和城乡建设局 浏览量: 【字体: 我要纠错

旭东电力集团有限公司:

在建筑业企业资质动态核查中,我局发现你公司注册建造师为0人,不满足《建筑业企业资质标准》“1.3.2建筑工程施工总承包三级资质建筑工程、机电工程专业注册建造师合计不少于5人,其中建筑工程专业不少于4人”“10.3.2市政公用工程施工总承包三级资质市政公用工程专业注册建造师不少于5人”的要求。

2021年7月8日,我局在《广安日报》上进行了公告,要求你公司于2021年9月20日前完成整改。2021年9月27日,我局再次核查,发现你公司建筑、市政公用工程专业注册建造师仍为0人,不满足相关资质条件要求。

根据住房和城乡建设部《建筑业企业资质管理规定》第二十八条之规定“取得建筑业企业资质证书的企业,应当保持资产、主要人员、技术装备等方面满足相应建筑业企业资质标准要求的条件。企业不再符合相应建筑业企业资质标准要求条件的,县级以上地方人民政府住房城乡建设主管部门、其他有关部门,应当责令其限期改正并向社会公告,整改期限最长不超过3个月;企业整改期间不得申请建筑业企业资质的升级、增项,不能承揽新的工程;逾期仍未达到建筑业企业资质标准要求条件的,资质许可机关可以撤回其建筑业企业资质证书。被撤回建筑业企业资质证书的企业,可以在资质被撤回后3个月内,向资质许可机关提出核定低于原等级同类别资质的申请”,现拟撤回你公司建筑、市政公用工程施工总承包三级资质。

如有异议,可在接到本告知书之日起5个工作日内向我局陈述、申辩。如逾期未提出陈述、申辩,或陈述、申辩领域不充分,视为你公司放弃以上权利,我局将根据住房和城乡建设部《建筑业企业资质管理规定》第二十八条之规定,撤回你公司建筑、市政公用工程施工总承包三级资质,并根据住房和城乡建设部《建筑业企业资质管理规定》第三十条规定,依法注销你公司上述资质并向社会公布上述资质证书作废。

(联系人:刘隆贵,陈立;联系电话:0826-2330729)

广安市住房和城乡建设局

2021年9月27

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 代豫川
回到顶部