招标公告
来源:广安市住房和城乡建设局 浏览量: 【字体: 我要纠错

按照国务院《物业管理条例》相关规定。广安致远房地产开发有限公司开发的览江•梧桐郡项目公开选聘前期物业管理企业,有关事项公告如下

一、项目介绍

用地面积:66751.07;总建筑面积:157581.36其中地上建筑面积106921.03,地下建筑面积:50660.33住宅建筑面积99457.29配套建筑面积50660.33物业管理用房建筑面积404.44业主委员会用房建筑面积30.38公厕:24.06养老服务设施:572.81门卫建筑面积:8.32消防控制室:71.61生活垃圾收集站:120.53再生资源回收点:6.11观光电梯:60.32总户数910户。

绿地率30.51%;容积率:1.5

机动车位:1、地上停车位:0

2、地下停车位:1204辆

非机动车位(地下):806

小区出1个,地下车库出口:3

、投标单位资格要求

1、具有独立承担民事责任的能力,具有专业物业管理能力;

2、在四川省物业服务企业信用信息管理系统建立企业信用档案,且企业信用等级不低于A级。

三、投标报名要求

1、凡有意参加投标者,请于20211012日至20211018日工作日的上午9时至12时,下午14时至17时,到广安市建安北路79号和木怡家1栋1502室报名。

2、招标文件每套售价为人民币500元/份(现金或转账,标书售后不退)

3、决定报名的投标单位在报名时,应提供经办人员单位介绍信或法定代表人委托书原件、营业执照副本(三证合一)、经办人身份证等原件和复印件,提交资料查验原件后留存复印件(所有复印件须加盖投标单位鲜章)。

4、报名成功的投标单位留下联系人和联系方式,购买招标文件将另行单独通知。

5、若投标单位报名超过五家,则设置资格预审程序,预审结束后,将通知资格预审合格的投标单位。只有资格预审合格的投标单位才能购买招标文件。

四、本次招标公告在广安市住房和城乡建设局网(http://zfjsj.guang-an.gov.cn)、广安市物业管理协会网(www.gapma.cn)上以公告的形式发布。

招标人:广安致远房地产开发有限公司

招标代理机构:四川国园招投标代理有限公司

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 代豫川
回到顶部