广安市住房和城乡建设局关于2021年建筑施工企业动态核查工作的公告
来源:广安市住房和城乡建设局 浏览量: 【字体: 我要纠错

各有关企业:

根据住房和城乡建设部《建筑业企业资质管理规定》(建设部第22号令)和《建筑业企业资质标准》(建市〔2014159号)、《四川省建筑业企业资质管理规定实施细则》(川建文〔201923号)、《四川省住房城乡建设领域企业动态核查办法》等文件要求,我局于2021630日通过双随机,一公开对四川得友建工集团有限公司等39家建筑施工企业开展了建筑施工企业动态核查。核查发现广安纳凯建筑工程有限公司等4家建筑施工企业注册建造师不满足相应资质条件要求,并于202189日在我局门户网站上进行了公示,要求20211020日前完成整改,20219月底前,4家企业已按要求进行整改,并在规定时间内上报了陈述资料。经复核,4家企业注册建造师满足相关资质条件要求。

特此公告

附件:不满足资质条件建筑施工企业整改情况汇总表

广安市住房和城乡建设局

20211021

附件:不满足资质条件建筑施工企业整改情况汇总表



解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 代豫川
回到顶部