市住房城乡建设局召开市本级2021年度 建筑工程类中(初)级职称申报指导暨政策解读会议
来源:广安市住房和城乡建设局 浏览量: 【字体: 我要纠错

做好市本级2021年度建筑工程类中(初)级职称评审工作,2021929日上午,市住房城乡建设局在局三楼会议室组织召开了市本级2021年度建筑工程类中(初)级职称申报指导暨政策解读会议。市建筑工程中(初)级专业技术职务任职资格评审委员会专家库专家、拟参加今年评审的企业及申报人员40余人参加会议。

会议就《广安市建设工程技术人员职称申报评审基本条件(试行)》出台的背景和特点进行了说明,对新标准的内容进行了解读,对往年评审通过率低的原因等进行了分析对如何正确填报申报资料进行了指导,对专家如何评审提出了意见建议。

通过学习,与会人员了解了最新职称政策,申报人员对如何提交参评资料,评审专家对如何公平公正做好人才评价工作有了更进一步的认识。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 代豫川
回到顶部