市住房城乡建设局机关第二支部开展“我为群众办实事”实地调研和帮扶活动
来源:广安市住房和城乡建设局 浏览量: 【字体: 我要纠错

2021929日上午,市住房城乡建设局机关第二支部组织党员前往前锋区龙滩镇伍山村开展我为群众办实事实地调研和定点帮扶活动。

伍山村活动室,市住房城乡建设局机关第二支部党员与该村党员干部群众代表进行了座谈交流,拉家常、谈思想,共谋发展对策,共商帮扶工作方案。市住房城乡建设局驻村第一书记刘金介绍了村情、产业发展和党建情况,得知该村党龄在50年以上的老党员有25名、占比将近4成后,大家无不动容,纷纷向老党员们致以崇高的敬意,送上节日的问候。

会后,住房城乡建设局机关第二支部党员看望慰问了村困难党员群众,详细了解了困难户生产生活情况,为他们送去了大米、食用油等慰问品。并伍山村萧家大院川东游击队旧址参观革命遗址,重温入党誓词

(图为市住房城乡建设局机关第二支部党员在伍山村萧家大院川东游击队旧址重温入党誓词)

随后,局机关第二支部党员实地调研了该村碎石场、毛桃园等地听取了产业发展现状和前景介绍,详细了解制约产业发展的瓶颈,要求局驻村第一书记用心用情用力开展工作,鼓励村干部不辜负组织的重托和群众的期望,在乡村振兴中担当作为,作出更大贡献。

(图为市住房城乡建设局机关第二支部听取伍山村支部书记介绍该村碎石场)

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 代豫川
回到顶部