当前位置: 首页 / 法定主动公开内容 / 其他信息 / 其他
广安市住房和城乡建设局与岳池县税务局开展羽毛球交流活动
来源:广安市住房和城乡建设局 浏览量: 【字体: 我要纠错

为庆祝建党100周年,进一步职工丰富文化生活,增强身体素质,激发工作热情。近日,我局与岳池县税务局在岳池县工业园区羽毛球馆开展“欢乐‘羽’你同伴,健康‘羽’你分享”——住房城乡建设局、岳池县税务局羽毛球兴趣小组交流活动。

交流活动采用追逐赛方式进行,球场上队员时而亢奋,时而冷静,时而如大鹏展翅,时而如蝴蝶穿花,充分展示了羽毛球运动独特的魅力;球场边,大家相互交流,相互鼓劲,整个活动始终在欢声笑语、轻松愉快中进行,大家其乐融融,充分享受运动带来的快乐。

经过两个多个小时的交流活动,大家加深了友谊,增进了了解。参赛运动员纷纷表示:希望此类活动能多举行、常举行。市住房城乡建设局党组成员、机关党委书记唐振江带队参加了上述活动。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 代豫川
回到顶部