广安市住房和城乡建设局2021年第13批65家建筑业企业资质审批决定的通告
来源:广安市住房和城乡建设局 浏览量: 【字体: 我要纠错

根据《中华人民共和国行政许可法》和《建筑业企业资质管理规定》等法律、法规、规章,广安市住房和城乡建设局对2021年第1365家建筑业企业提交的申请材料进行了审查、核验,并将初审意见进行了公示,现将审批决定(见附件)予以通告。

本通告中凡新办建筑业企业在取得企业资质证书6个月之内,必须申请办理安全生产许可证或完善安全生产许可证相应条件,方可从事相关业务活动。

本通告中不予行政许可的,行政许可申请人可依照《中华人民共和国行政许可法》等法律法规的规定,自本通告之日起60日内向广安市人民政府或四川省住房和城乡建设厅申请行政复议,或者在6个月内直接向前锋区人民法院提起行政诉讼。

详情请登录四川省住房和城乡建设厅网站查询。

证书(资料)领取须知:

1.受理通知单原件(自行在系统中打印)

2.企业法人授权书或者单位介绍信

3.领取人身份证原件和复印件

4.企业营业执照副本原件和复印件(加盖单位公章)

5.原资质证书的正、副本原件全套(交件时已交回和新办企业除外)

证书领取地点:广安市政务服务管理局二楼住房城乡建设局窗口

附件:广安市建筑业企业资质审批决定一览表

广安市住房和城乡建设局

2021720

附件:广安市建筑业企业资质审批决定一览表

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 代豫川
回到顶部